Restaurante de Curitiba promove Festival do Mignon

foto: Divulgação

Um dos cortes favoritos do curitibano vira protagonista no Ernesto Ristorante! O espaço promove no mês de abril o Festival do Mignon com cinco preparos do ingrediente. O Festival do Mignon, que vai até o dia 30 de abril, conta com cinco opções de pratos individuais a partir de R$ 105 ou menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 155!

📍 Mignon com molho de cogumelos frescos acompanhado de gnocchi grana padano;

📍 Mignon Rossini, com patê de foie gras, purê de batata e molho demi glace

📍 Strogonoff de mignon acompanhado de arroz branco e batata palha;

📍 Mignon com molho de Grana Padano acompanhado de Fettuccine no próprio molho;

📍 Mignon com molho de pimenta verde acompanhado de risoto grana e batata palha;

O cliente também pode contar com o menu completo (com entrada e sobremesa) por mais R$ 50!

Na parte das sobremesas, são duas opções de doces: os clássicos pudim de leite condensado da vovó – um dos mais pedidos da casa e o quindim.

Serviço – Festival do Mignon 

Quando: até 30 de abril de 2024

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483)

Quanto: a partir de R$ 105 por pessoa

Atendimento: terça a sexta no almoço das 12h às 14h30, no sábado e domingo das 12h às 16h. Já no jantar, o restaurante funciiona de terça a quinta, das 19h às 23h e de sexta a sábado, das 19h às 00h

Por Augusto Tortato
13/04/2024 00h10

Artigos Relacionados

Cafés coloniais para conhecer em Curitiba

Bar do Largo da Ordem servirá feijoada aos fins de semana