O feriadão promete! Pensando nos curitibanos que vão aproveitar a folia ou o sossego na capital, o Bar Quermesse, conhecido pela sua culinária regional, irá estender o horário de almoço entre os dias 10 e 13 de fevereiro. De sábado a terça de carnaval, o tradicional almoço será servido a partir das 11h30.
No cardápio o público pode esperar o melhor da comida regional. A casa oferece um buffet completo com direito a feijoada, massas e várias opções. O buffet livre do bar custa R$ 64,90 por pessoa.
Mas a folia não acaba por ai! Na segunda-feira (12), os carnavalescos podem se esbaldar com o dobro de caipirinha que acontece até às 20h. Já na terça (13), o Bloco da Carne de Onça contará com diversos preparos do prato pelo preço fixo de R$ 20 a noite toda.
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h.
Data de Lançamento: 03 de outubro
Em Monster Summer, dirigido por David Henrie, é uma aventura de terror e mistério que vai trazer a narrativa de uma Noah (Mason Thames) e seus amigos que, após uma força misteriosa começa a atrapalhar a diversão de virão do grupo, eles se unem a um detetive policial aposentado, o Gene (Mel Gibson), para que juntos possam embarcar em uma emocionante aventura com a intenção de salvar sua ilha, que até então era calma e pacífica.
Data de Lançamento: 03 de outubro
Em Coringa 2, acompanhamos a sequência do longa sobre Arthur Fleck (Joaquin Phoenix), que trabalhava como palhaço para uma agência de talentos e precisou lidar desde sempre com seus problemas mentais. Vindo de uma origem familiar complicada, sua personalidade nada convencional o fez ser demitido do emprego, e, numa reação a essa e tantas outras infelicidades em sua vida, ele assumiu uma postura violenta – e se tornou o Coringa. A continuação se passa depois dos acontecimentos do filme de 2019, após ser iniciado um movimento popular contra a elite de Gotham City, revolução esta, que teve o Coringa como seu maior representante.