Cozinha Mineira e feijoada esquentam almoço de fim de semana no Quermesse

Trem bão demais! Neste final de semana o Bar Quermesse será casa de alguns dos principais pratos da culinárias brasileira. No sábado (18), a partir do meio-dia, a casa prepara a feijoada, apresentada no sistema buffet livre, saindo a R$ 45 por pessoa. Já no domingo o prato principal será o barreado acompanhado do tutu de feijão com ovo, tradicional da gastronomia mineira.

A receita tradicional é elaborada no fogão a lenha, e levada ao buffet com os acompanhamentos tradicionais. Pedidas como torresmo, ovo frito, couve com bacon, costelinha, lombinho, paio, charque, pé, orelha e rabo fazem parte do almoço, que tem ainda saladas e sobremesas inclusas.

Divulgação

O encontro da cozinha mineira com a paranaense é o destaque do almoço de domingo no Quermesse. A casa prepara o Barreado, clássico do litoral do Paraná, com carne bovina cozida por horas até desmanchar. Os típicos acompanhamentos do prato, como arroz, farinha e banana, também estão presentes. O domingo conta também com clássicos da gastronomia de Minas Gerais, como Tutu de feijão com ovo, que variam a cada semana, trazendo sempre novidades. O buffet deste dia sai a R$ 45.

Serviço – Bar Quermesse

Onde: Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro

Horário: segunda a sexta das 17h às 23h, sábados das 11h30h às 23h e domingos das 11h30 às 15h

Contato: (41) 3026-6676

Por Deyse Carvalho
15/09/2021 17h00