Porks inaugura sua 8ª unidade hoje (24) na Pista do Guabirotuba

A oitava unidade do Porks, dessa vez no bairro Guabirotuba, inaugura hoje (24), a partir das 15h, na capital paranaense. O empreendimento, construído em uma antiga casa que fica em frente a Praça Abílio de Abreu — a tradicional Pista do Guabirotuba —, promete oferecer incríveis imagens do pôr do sol curitibano.

Vista da Praça Abílio de Abreu (Foto: Reprodução/Foursquare)

O estabelecimento proporciona ao público dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis (entre R$ 8 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos, além de petiscos, hambúrgueres, sanduíches, gyoza e burrito.

Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede. Entre os destaques do cardápio do Porks, disponíveis nas novas unidades, estão os famosos sanduíches da casa, com destaque para o Porks Bacon Burger (R$ 12), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal (R$ 12), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito (R$ 16), novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Foto: Divulgação.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira (R$ 15), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado (R$ 15), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais com preços a partir de R$ 8 e mais de dez opções de drinks.

Foto: Divulgação.

A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Assim, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem curitibano, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Serviço – Porks Pista do Guabirotuba

Onde: Rua Deputado Leoberto Leal, 225 – Guabirotuba

Horário: a partir das 15h

Por Julia Schneider
24/07/2021 12h22