Curry Pasta lança cardápios especiais para as festas de final de ano

Infelizmente os tradicionais jantares para celebrar o Natal ou iniciar um novo ano irão ganhar um novo formato. Pensando nisso, o Curry Pasta, restaurante de fusão entre as culinárias indiana e italiana, vai oferecer menus especiais para essas datas tão importantes a preço fixo de R$ 140 na noite de Natal e R$ 180 na noite de Ano Novo. Valores válidos por pessoas, com crianças pagando R$ 55. Ambos os cardápios foram elaborados pelo chef Rafael Lafraia.

Na noite de Natal, dia 24 de dezembro, a casa terá uma mesa de frios com pão artesanal, manteiga de manjericão, azeitonas marinadas, além de diversos queijos: grana padano, burrata e gorgonzola. Completam a mesa preparos como tender com chutney de pera e tandori, presunto parma, frutas da estação, salada de folhas verdes e mix de castanhas. Na sequência, o primeiro prato: camarões grelhados, fettuccine ao molho curry de alho poró e capim limão com tomates salteados com manteiga e sálvia. O segundo prato é o tradicional peito de peru que ganha um toque especial, pois é servido com farofa de castanhas e ervas, arroz pilaf com amêndoas e curry defumado. Para fechar a refeição com chave de ouro, uma mesa de doces super recheada estará à disposição com mousse de chocolate branco com damasco e cardamomo verde; pudim de leite com calda de especiarias; brownie de chocolate meio amargo com especiarias brasileiras; e frutas natalinas.

Já no dia 31 de dezembro, a casa terá a mesa de frios com pão artesanal, manteiga de especiarias da casa, azeitonas marinadas, queijos (grana padano, gorgonzola e burrata), chutney de manga, presunto parma, frutas secas e castanhas. O primeiro prato será um delicioso ravióli de pêra com especiarias ao molho de queijo grana padano e crocante de caramelo tandori. Em seguida, será servido leitão assado acompanhado de curry de maça com especiarias, arroz pillaf e farofa de castanha com frutas secas. A mesa de doces será composta por mousse de chocolate branco com damasco e cardamomo verde; brownie de chocolate meio amargo com especiarias brasileiras; e frutas da estação.

Os jantares especiais de final de ano no Curry Pasta possuem vagas limitadas. Para participar é necessário realizar uma reserva pelo telefone (41) 99997-2053 até o dia 18 de dezembro. É sempre bom lembrar que em tempos de pandemia o restaurante obedece todas as normas de distanciamento social previstas para evitar a disseminação do novo coronavírus. 

Por Curitiba Cult
09/12/2020 17h23