Receita de Salmão com crosta de Amendoim

Iniciando as receitas especiais do mês de aniversário do Super Festval, o Curitiba Cult convidou alguns influenciadores para escolherem itens secretos para que eu usasse na cozinha! A primeira convidada do projeto foi a Ale Pryjmak, criadora do perfil Dicas de Curitiba – que por sinal, quem não conhece, fica o convite, pois é incrível.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ao todo, havia 10 itens e pela regra que ela podia criar, ela me obrigou a usar pelo menos três produtos. Olha só o que tinha na caixa: 

Amendoim
Creme de leite
Aspargos
Frango
Salmão
Pimenta do Reino
Páprica
Macarrão
Coentro
Arroz arbóreo

Com isso e pensando muito (como vocês podem ver no vídeo), acabei usando o salmão, amendoim, aspargos e páprica picante.

Retira Fácil com Festval

O “Cozinhando com o CC” conta com um parceiro maravilhoso, o Super Festval. E claro que essa nova parceria chegaria até você, nosso leitor. Os ingredientes listados estão linkados com os produtos na loja on-line “Retira Fácil” do Festval, assim, você pode comprar tudo de forma digital e só ir na loja retirar os produtos, em segurança. Depois, é só se aventurar na cozinha.

Por Lucas Martins
02/07/2020 19h58