Saturday Way celebra os hambúrgueres curitibanos

Mais de 15 rótulos de cervejas artesanais e diversos tipos de hambúrgueres, preparados por alguns dos principais empreendimentos gastronômicos de Curitiba. Assim será a segunda edição do Saturday Way especial Festival do Hambúrguer, que será realizado no próximo sábado, dia 22 de outubro, na fábrica da cervejaria Way Beer.

Durante o evento, o público terá a oportunidade de saborear algumas das principais cervejas da Way Beer, com valores a partir de R$ 7, entre elas Premium Lager, American Pale Ale, Avelã Porter, Red Ale, Witbier, Gose, Sour Me Not – Graviola, Cream Porter, Die Fizzy Yellow IPA, Doubel APA, Abbey Ale, Brett IPA e Farm House Mexerica. A cervejaria vai disponibilizar, também, os seus Crowlers, com vários rótulos à disposição do público; a jarra de chope de 1 litro; e sua coleção de Calderetas colecionáveis, que serão vendidas por R$ 10.

Para preparar os hambúrgueres, a Way Beer selecionou algumas das principais hambúrguerias de Curitiba: Casa do Ferreiro, Clube do Malte, Jazz Burger e JPL Burgers. Ao longo do dia, serão preparadas e servidas várias receitas especiais que darão um charme especial a um dos preparos mais consumidos do mundo, entre elas opções tradicionais, vegetarianas e com carnes exóticas. Para completar, a Churros Fan Club vai adoçar o evento com várias opções de churros.

Saturday Way

O Saturday Way especial Festival do Hambúrguer será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 12h às 19h. A entrada é gratuita, mas a capacidade de público será limitada. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

SERVIÇO – Saturday Way

Quando: sábado, 22 de outubro de 2016

Onde: Fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais)

Horário: das 12 às 19h

Por Curitiba Cult
18/10/2016 12h34