Uma senha sera enviada para seu e-mail

A Restaurant Week, principal festival gastronômico de Curitiba, já tem data para movimentar a capital paranaense. Esta é a 18ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece do dia 24 de agosto à 16 de setembro deste ano.

Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. Os menus participantes do festival já podem ser conhecidos no site.

Confira a lista dos 45 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.

Almakan

Anarco

Armazém Português

Armazém Santo Antonio

Avenida Paulista

Babilônia Gastronomia – Batel

Babilônia Gastronomia – Cabral

Babilônia Gastronomia PALLADIUM

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Bull Prime – Batel

Bull Prime – Pátio Batel

C La Vie

Cantina do Délio

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Full Jazz Bar

Khea Thai

Kibô Sushi Lobby Bar

L’Entrecôte de Paris

L’Epicerie

La Pasta Gialla – Barigui

La Pasta Gialla – Pátio Batel

La Scuderia

Lagundri

Le Réchaud

Limoeiro Casa de Comidas

Maccheroni Trattoria – Juvevê

MoMA Gastronomia Árabe

“Olivença Cozinha Iberica                                           “

Pescara Cucina Italiana

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie – Alto da XV

Restaurante Ibérico

Restaurante Victor – Park Shopping Barigui

Restaurante Victor – Praça da Espanha

Restaurante Victor – São Lourenço

Scavollo Grill

Sel et Sucre

Slaviero Executive Batel

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo

Thai Restaurante