A password will be e-mailed to you.

Faltam quase dois meses para o show de Sir Paul McCartney em Curitiba, no dia 30 de março, no Estádio Couto Pereira. Enquanto a apresentação esperada não acontece, chegam os pedidos de camarim e cozinha.

Para a decoração, Paul deixou bem claro que não pode ser nada feito de pele animal ou mesmo ter estampa animal – o astro é vegano. Os móveis e carpetes deverão ser de cores neutras, menos branco. Está anotando? As luminárias têm que ter dimmer, para poder regular a luz. Nas plantas, ele pede: seis plantas mais altas e com bastante folhagem e seis mais baixas. Além de 80 gérberas de cores sortidas, dividias em oito arranjos. Sabe aquela história de toalha em camarins? É real, Paul pediu 25 toalhas pretas de mãos e a produção pede 20 dúzias de toalhas de banho.

>> Confira a agenda de shows internacionais em Curitiba
>> Confira todas as informações de Paul McCartney em Curitiba

Já na cozinha, Paul é ainda mais específico. Quem vai mandar em tudo é o chef de cozinha que viaja com o artista. O profissional terá que cozinhar para 120 pessoas que acompanham os shows. Entre as especificações técnicas estão: 20 mesas, oito geladeiras, 2 fogões elétricos e 200kg de gelo filtrado.

Os ingressos para o show estão à venda pela Tickets For Fun e restam apenas entradas para os setores: Pista e Pista Premium, a partir de R$225.

Serviço – Paul McCartney em Curitiba

Quando: 30 de março de 2019 (sábado)

Onde: Couto Pereira (Rua Ubaldino do Amaral, 37)

Horário: 21h

Quanto: de R$225 a R$ 850, de acordo com a modalidade escolhida

Vendas: TicketsForFun, Livraria Cultura e Couto Pereira (sem taxa)

Classificação etária: De 10 a 15 anos permitida a entrada acompanhado de responsável. A partir dos 16 anos é permitida a entrada desacompanhada