A password will be e-mailed to you.

A Restaurant Week chega à 12.ª edição em Curitiba. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento oferece o melhor da gastronomia a preços democráticos. O Avenida Paulista Pizzeria participa desta edição com pratos exclusivos preparados para que os clientes possam degustar entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo do festival. Como entrada, será servida a salada do chef, feita com folhas verdes, tomates secos, zucchini e molho branco, servida na cestinha de parmesão. As opções para o prato principal do almoço são o Fileto di Maiale (porco) com cebolas crocantes e chutney de maçã, acompanhado de aipim com manteiga da terra ou o Entrecôte ao molho de três ervas e batatas rústicas. Para o jantar, as opções são a recém-criada Pizza ala Toscana (quatro fatias) – com massa napolitana de bordas altas e linguiça toscana condimentada com erva doce – ou o Calzone di melanzana gratinata (berinjela). Para a sobremesa, cuscuz de tapioca com coco e caramelo ou o doce Romeu e Julieta, feito com cream cheese e goiabada cremosa. O evento continua com a ação social em que os clientes são convidados a doar R$ 1 por refeição. Os valores arrecadados serão repassados ao Hospital Pequeno Príncipe.

SERVIÇO – Restaurant Week

Quando: de 09 a 29 de novembro

Onde: Avenida Paulista Pizzeria (Rua Emiliano Perneta, 680)

Valores: Almoço: R$ 39,90 + R$ 1 de doação, total R$ 40,90
Jantar: R$ 51,90 + R$ 1 de doação, total R$ 52,90
Bebidas e serviços são cobrados à parte.

Fone: (41) 3322-4508

Foto: Pedro Nossol