Uma senha sera enviada para seu e-mail

O Outback Steakhouse inovou e lança o Outback Burger Experience: três novos sanduíches com receitas exclusivas. O menu traz uma experiência completa com dois burgers salgados e uma criação inédita de um burger doce para sobremesa. As novidades trazem uma combinação de burger com a famosa costela desfiada; um hambúrguer recheado com queijo e coberto com mix de queijos e jalapenos empanados; e uma versão doce, feita com o brownie do restaurante, marshmallow gratinado, morangos e creme de avelãs. Outro lançamento, exclusivo das unidades do restaurante no Brasil, é a batata-doce frita que chega para ser uma nova opção de acompanhamento.

Os novos sabores

Ribs Double Decker (R$ 44) combina um burger de 200g com a costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. A delícia também traz o molho Killer, temperado com mix de condimentos Outback.

Já os amantes de queijo podem provar o Triple Cheese Jalapeño (R$ 44), novidade que traz um hambúrguer de 220g temperado e recheado com muito queijo muçarela. Como se já não fosse suficiente, essa delícia ganha um mix de queijos gratinados e ainda leva um toque especial: jalapeños empanados com temperos do Outback. Para finalizar, um toque de molho cream cheddar e alface americano, tudo no pão tipo brioche.

As novidades são servidas com um acompanhamento à escolha do cliente. A boa-nova é a porção de batata-doce frita e temperada ao estilo Outback.

Para fechar, o Chokkie Thunder Burger (R$ 32) apresenta o brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado à mesa com a autêntica calda de chocolate da marca. Tudo isso no pão australiano do restaurante.