Hamburgueria de Curitiba conquista o mercado com temática pirata

Que tal entrar em um barco pirata e lá saborear hambúrgueres artesanais, chopes especiais e drinks autorais? Tudo isso cercado por uma decoração tradicional, que te leva para o meio mar? Apresentamos O Barba, espaço que abriu as portas no ano de 2010, em Curitiba.

No cardápio da casa, o grande destaque fica por conta, obviamente, das dezenas de opções de hambúrgueres, que receberam nomes de piratas famosos. O Irmãos Barbosa, por exemplo, é preparado com pão, três burguers artesanais, maionese especial, picles, bacon, tomate e queijo. Para quem busca opções mais exóticas, o Phillipe Bequel leva pão, burguer artesanal, maionese, geleia de frutas vermelhas, bacon e queijo brie; e o James Kelly traz uma incrível combinação de pão, burguer artesanal, maionese, ragu de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji, cebola crispy e requeijão vegano. Já o Steve the Pirate é preparado com pão, burguer artesanal, maionese, curry verde com cream cheese e queijo muçarela.

Os preços dos hambúrgueres da casa variam entre R$ 15 e R$ 32. Para quem não come carne, a grande maioria dos preparos da casa podem ser transformados em versões vegetarianas, com burguers de grão de bico com abobrinha, batata com ervilha, batata com cogumelo e burguer especial veg. O empreendimento permite, ainda, que o cliente monte seu próprio hambúrguer escolhendo entre duas opções de pão, oito opções de burguer, nove queijos e dezenas de acompanhamentos.

Harmonização completa

Para acompanhar os hambúrgueres, O Barba oferece uma grande quantidade de drinks e chopes artesanais. O empreendimento trabalha com rótulos de algumas das principais cervejarias paranaenses, que há anos assumiram um lugar de destaque no cenário nacional, como DUM e Tormenta. Já a carta de drinks traz preparos autorais e grandes clássicos da coquetelaria mundial, entre eles Negroni, Mojito, Manhattan, Boulevardier, Dry Martini, Old Fashioned e Aperol Spritz.

Por Curitiba Cult
05/07/2019 18h30