Festival terá bandas curitibanas de 80 torneiras de chope

Pegue as melhores bandas curitibanas e misture com mais de 80 torneiras de chope artesanal e comidas irresistíveis, tudo isso em um dos principais pontos turísticos de Curitiba: o Museu Oscar Niemeyer (MON). Essa é a receita da primeira edição do Festival Way & Music, que acontece no próximo dia 23 de março.

Durante o dia, o Way & Music contará com oito horas de música ao vivo, com shows de quatro bandas de destaque na capital paranaense: Marrakesh, Machete Bomb, Electric Mob e Sr. Banana.

Durante o Way & Music, serão mais de 80 torneiras de Chope Artesanal com rótulos comerciais e sazonais da Way Beer, distribuídos em cinco bares, com valores a partir de R$ 10 (400ml). Para os amantes de IPAs, o evento contará com um bar exclusivo para o estilo. Entre os destaques estarão rótulos como IPA Loka, Czech Revolution, Sour Me Not – Caju, Sparkling Dry IPA, Catarina, Sou feia mas to na Moda, Bells Beach, Sour Me Not – Morango, Brett IPA, Double APA, Avelã Porter, Amburana Lager, Die Fizzy Yellow IPA e Witbier.

Como todo bom evento precisa de comida saborosa, o Way & Music trará várias opções gastronômicas, com preparos para todos os gostos, entre eles fish and chips, hambúrgueres, focaccias, espetinhos, pinças italianas, carnes assadas, cookies, sorvetes. O público poderá se deliciar com opções desenvolvidas por empreendimentos de destaque no mercado paranaense, entre eles Clube do Malte, Hamburgueria da Villa, Figuratte, Gioia, Bom à Beça, Sirène, Cookie Stories e Gelataio.

O Way & Music contará, ainda, com um espaço kids especial, comandado pelos projetos “Pintando na Calçada” e “Criança na Plateia”, para que os pais curtam a festa enquanto os filhos se divertem com muita segurança. Além disso, é sempre bom lembrar que o evento da cervejaria é Pet Friendly.

Serviço – Festival Way & Music em Curitiba

Quando: 23 de março de 2019 (sábado)

Onde: Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999)

Horário: 12h e 20h

Quanto: entrada gratuita

Por Curitiba Cult
19/03/2019 17h30