“Festival do Deizão” terá a segunda edição

O “Festival do Deizão” está de volta. O Pátio Faivre promove a segunda edição do evento nesta sexta-feira (25) e sábado (26), com opções de comidas e bebidas por R$ 10. As operações da vila gastronômica, que fica no centro de Curitiba, vão oferecer hambúrgueres, pizzas, fish’n’chips, pastéis, shawarma, massas, sopas e sobremesas a preço fixo de “deizão”.

O evento acontece durante todo o dia, das 11 às 23 horas. No cardápio do General Chopp ‘n’ Beer, vai ter hambúrguer basic e o clássico, giant fries, além de double de chopp pilsen. O Paradoja Bar vai oferecer Fish’n Chips e pizza. Na Tom Pastel, vai rolar pastel tamanho médio de carne e queijo acompanhado de refrigerante. O Delicious Bubble Waffle, vai oferecer o Little bubble de confete, no Pasta La Vista o cardápio conta com sopa de capeletti (frango, carne ou queijo), Mac’n cheese, ou taça de vinho que pode ser branco ou tinto. No King Shawarma, o prato de frango vai ser a opção do “Festival do Deizão” do Pátio Faivre, e na RedFace todos os chopes estarão por R$ 10.

Serviço: Festival do Deizão

Quanto: preço fixo de R$10;

Quando: sexta (25) e sábado (26), das 11 às 23 horas;

Onde:  Pátio Faivre (Rua Doutor Faivre, nº 229)

Por Curitiba Cult
22/05/2018 13h36