Uma senha sera enviada para seu e-mail

Poucas iguarias são tão saborosas e marcantes quanto a ostra. Presente no litoral brasileiro, o item caiu no gosto dos amantes da gastronomia e é facilmente encontrado nos principais restaurantes do país. Pensando nisso, o Business Club, vai promover, a partir do dia 16 de outubro, o 1º Festival da Ostra de Curitiba, que trará receitas especiais pelo preço fixo de R$ 35.

Durante Festival da Ostra, o público poderá saborear, nas terças e quartas, cinco preparos especiais desenvolvidos com insumos frescos pelo chef Rafael Terrassi: ao natural (R$ 35), Gratinada – cobertas com creme e assadas até gratinar (R$ 35), Defumada – defumadas na hora e finalizadas com vinagrete de manga (R$ 35), Ao bafo – cozidas ao bafo (R$ 35) e Blood Mary – cobertas com espuma de blood mary, finalizadas com salsão e supreme de limão (R$ 35). Todos os preparos trazem seis unidades.

O Business Club fica na Avenida Manoel Ribas, nº 505. O Festival da Ostra acontece nas terças e quartas durante o almoço (a partir das 11h) e jantar (a partir das 19h).