Uma senha sera enviada para seu e-mail

Depois de várias edições em países como Inglaterra, Estados Unidos, Rússia e Áustria, a marca de uísque Jack Daniel’s promove, no Brasil, o “Jack Daniel’s Barbecue”, que faz parte da ação itinerante “Meat Lovers, Meet Jack”, que já passou por São Paulo e agora chega na capital paranaense.

Apenas três cidades do País foram selecionadas e, em Curitiba, a edição ocorre no dia 30 de junho, das 13h às 00h, na Usina 5.

A ação tem o objetivo de fortalecer o consumo de uísque com churrasco no costume dos brasileiros. Para comandar o Jack Daniel’s BBQ, a marca convidou Daniel Lee, pitmaster em defumação, especialista em dry aged e fundador da Pitmasters Brasil, uma entidade parceira do American BBQ no Brasil.

Além de churrasco à vontade ao tradicional modo americano, o Jack Daniel`s BBQ Curitiba também terá música, com o melhor do rock n`roll, blues, jazz e folk, open bar da família Jack Daniel`s, que inclui Old No 7, Honey e Fire, em forma de drinks especiais (como Jack & Coke), shots ou “on the rocks”, bem como cerveja, refrigerante e água. “Estamos unindo hoje o mundo dos drinks e o mundo das carnes. Apresentamos o melhor churrasco americano e mostramos que ele combina de uma forma autêntica com Jack Daniels“, explica Daniel Lee.

Serviço: Jack Daniel´s BBQ Curitiba

Quando: 30 de junho de 2018 (sábado)

Onde: Usina 5 (Rua Constantino Bordignon, 1)

Horário: a partir das 13h.

Quanto: a partir de de R$150 (primeiro lote)

Vendas: Sympla