Uma senha sera enviada para seu e-mail

O principal festival gastronômico de Curitiba, a Restaurant Week já tem data para movimentar a capital paranaense. Esta é a 17ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece do dia 19 de abril à 12 de maio, em mais de 40 restaurantes participantes.

Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

Confira a lista dos 41 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.

A Sacristia

Almakan

Anarco

Armazém Portugues

Armazém Santo Antonio

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Black Horse

C La Vie

Cantina do Délio

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Kibô Sushi Lobby Bar

L’Entrecôte de Paris

L’Epicerie

La Pasta Gialla – Barigui

La Pasta Gialla – Pátio Batel

La Scuderia

Lagundri

Le Réchaud

Maccheroni Trattoria – Juvevê

MoMA Gastronomia Árabe

Limoeiro

Olivença

Pescara Cucina Italiana

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie – Alto da XV

Pimenta Brasserie – Uberaba

Restaurante Escola SENAC

Restaurante Ibérico

Restaurantes Victor – Park Shopping Barigui

Restaurantes Victor – Praça da Espanha

Restaurantes Victor – São Lourenço

Saanga Grill – Iguaçu

Scavollo Grill

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo

Thai

Trinity Gastronomia e Arte