7 lugares para encomendar a ceia de Natal em Curitiba

É para botar uva passa em todas comidas de Natal ou não? O embate do ano pode ser adiantado algumas semanas nas encomendas da ceia de Natal. Assim além de liberar a cozinha, a parentada vai ter mais tempo para matar as saudades com as piadas do “pavê” e armar a discussão perfeita do candidato de 2018. O Curitiba Cult trouxe a lista dos estabelecimentos que vão deixar muito mais fácil a organização da ceia desse ano. Que vença o melhor salpicão!

Empório Rosmarino 

O menu bonito do Empório Rosmarino é de deixar a mesa das famílias ainda mais incrível. Na seleção de pratos principais o Empório apresenta bacalhau com natas que serve 4 pessoas por R$120,00/kg, rosbife de mignon ao molho de cogumelos que serve de 6 a 8 pessoas por R$320,00 a unidade e o queridinho da casa, pernil suíno com escamas de damasco (o monstrão da foto), serve de 8 a 10 pessoas por R$340 a unidade. Os acompanhamentos (incluindo salpicão, que gostamos muito) estão a partir de R$68,00/kg. Encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro e estão sujeitas a disponibilidade do estoque, mais informações no telefone (41) 3224-3010.

Volta ao Mundo Massas Criativas

As massas criativas trouxeram muito mais opções para a ceia, ou você acha que uma lasanha natalina não parece ser muito especial? Os conchigliones e os rondellis do Volta ao Mundo são a partir de R$65,90/kg, e as lasanhas (funghi trifolati, quattro formaggi, caprese e bolonhesa) saem por R$55,90/kg. No cardápio também são oferecidos diversos clássicos natalinos, como o peru inteiro (R$350,00 unidade), tender recheado (R$120,00 unidade) e o lombo suíno (R$89,00/kg). Encomendas serão aceitas até o dia 20 de dezembro pela página do Facebook e pelo telefone (41) 3521.6509.

Casal Garcia

Com um dos melhores preços, o restaurante Casal Garcia é uma ótima opção para a ceia de natal. As saladas e entradas estão a partir de R$38,50/kg e as massas e tortas variam entre R$46,50 e R$88,50/kg. Nas opções de assados inteiros, o restaurante oferece Peru Recheado e Chester Recheado (foto) por R$335,00 e o Tender ao Champagne por R$195,00. As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro pelo telefone (41) 3254-4433.

Prestinaria – A Casa dos Pães

Os destaques do cardápio da Prestinaria são suas tortas salgadas de 1kg a 4kg. Entre as opções estão a torta cremosa de camarão com mix de legumes, torta cremosa de bacalhau, torta de frango com requeijão cremoso e a torta de palmito, elas variam entre R$64,90 e R$79,90 por kg. Já nos pratos principais (com, a Prestinaria oferece diversas opções de proteínas: filé de salmão assado, mignon assado e fatiado, paleta de cordeiro, pancetta de porco e tender assado. Além do clássico da casa que serve até dez pessoas, o peru assado com manteiga de ervas, recheado de farofa com frutas secas, mix de nozes e ervas secas, no valor de R$ 420 a unidade. As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, e estão sujeitas a disponibilidade de estoque. Mais informações pelo telefone (41) 99847-7474.

Lellis Trattoria

Encomendar e receber em casa? A proposta delivery da Lellis Trattoria é uma verdadeira ação de espírito natalino. As opções do cardápio tradicional são três e todas incluem beringelas empanadas, peru à brasileira, arroz, farofa e agnelotte alla creme. A opção 1 que serve até duas pessoas custa R$290,00, a opção 2 com o pernil de vitela extra e serve até 4 pessoas custa R$410,00 e, não menos importante, a opção 3 com peru a california e tortelonni custa R$570,00 e serve até 6 pessoas. Para mais informações e encomendas, entre em contato pelos telefone (41) 3242-9320 ou pelo site.

Pão de Açúcar

E uma opção que pode estar no bairro mais perto de você é a Rede Pão de Açúcar que traz o especial de Natal assinado pela chef Carla Pernambuco (“Brasil no Prato” e oitava temporada de “O Aprendiz”). O menu que conta com dois banquetes principais está disponível para degustação nos dias 15 e 16 de dezembro das 17h às 19h. A Ceia Boa Festa (a bonita da foto) serve de 4 a 6 pessoas por R$329,00, com cestinhas de siri, caponata especial, lombo com molho de cebolinha e alecrim, bacalhau à Gomes de Sá e batatas assadas. Essa é só a ceia mais em conta, as opções Ceia Completa serve de 6 a 8 pessoas por R$419,00 e a Ceia Clássica serve de 14 a 16 pessoas por R$799,00. E vale a pena gastar dez minutinhos pra fazer o cartão, porque quem é Cliente Mais ganha um desconto ótimo. As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro às 12h, elas também podem ser encomendadas para Ano Novo até o dia 29 de dezembro no mesmo horário.

Anis Gastronomia

Essa foto mexeu comigo, tenho nem o que falar mais. O Anis Gastronomia cria pratos clássicos que podem deixar os fãs de Master Chef bem impressionados, servem de 12 a 16 pessoas e são montados e decorados com frutas frescas, frutas secas e nozes e acompanhados de farofa e molho. As principais sugestões do chef Flávio Frenkel são o peru assado com manteiga de conhaque recheado com couscous marroquino cozido no chá de hortelã e o tender de leitão orgânico produzido na casa glazeado com mel. E é melhor correr para realizar a encomenda, os pedidos serão aceitos até dia 16 de dezembro. Para mais informações e valores, entre em contato pelo telefones (41) 3039-9068.

Extra: Panificadora Saint Germain

De bônus a panificadora e confeitaria Saint Germain pode deixar o Natal mais doce para os seus clientes das unidades da Princesa Izabel e da Padre Anchieta. As sobremesas oferecidas pelos germânicos são os Fios de Ovos por R$71,50 kg, as Rabanadas, pães açucarados típicos, por R$35,70, e as famosas Bolachas de Natal por R$75,90. E para o clássico presente de fim de ano, eles ainda oferecem os Panetone de Frutas e Passas (R$17,90/500g) e o Panetone de Chocolate Saint Germain (R$19,90/500g) e o Panetone Trufado (R$39,90/700g).

Por Gabriel Krambeck
18/12/2017 08h54