Uma senha sera enviada para seu e-mail

O Lamen é um dos mais tradicionais pratos da gastronomia japonesa. Embora tenha sido desenvolvido na China, o prato se popularizou no Japão e é composto por macarrão, caldo e um acompanhamento. Hoje, a receita ganhou diferentes ingredientes, modos de preparo e variações. Para celebrar este tradicional preparo da culinária oriental, o Tuna vai promover o 3º Festival de Lamens de Curitiba.

O festival começa nesta terça-feira, dia 26 de junho e vai até o dia 28 de julho. O cardápio vai contar com cinco opções de Lamens: Shoyu Lamen, um caldo a base de shoyu, chashu (lombo cozido marinado em especiarias), cebola tostada, nori e e broto de bambu (R$ 30); o Misso Lamen, caldo a base de misso, chashu, nori, repolho, cebola tostada e cebolinha (R$ 30); o Lamen Vegetariano, caldo a base de legumes, shitake, tofu, broto de moyashi, cebola tostada e nori (R$30), o Kara Misso Lamen, caldo apimentado a base de misso, chashu, repolho, cebola tostada e nori (R$ 38); e o Lamen Tuna, caldo a base de misso apimentado, broto de moyashi, nori, cebolinha, ovo e barriga de porco (R$ 40).

Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. O 3º Festival de Lamens de Curitiba será realizado entre os dias 26 de junho e 28 de julho, das 19h às 23h.